市委常委、组织部部长景绚到岔河乡调研
发布时间:2018-06-25 16:32 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

624日,市委常委、组织部部长景绚一行到岔河乡就基层党建工作、党建+河长制、村集体经济发展等工作开展调研

景绚沿河外河认真查看,详细了解河长制公示牌设立、领导分段责任制落实、长效保洁管理机制、水污染治理等方面的工作,她指出,要把河道治理工作和人居环境卫生整治等工作有机结合起来,避免就河治河,拓宽整治工作的长度与宽度,以点带面开展工作,力求事半功倍。

在河外村,景绚听取了岔河乡相关工作汇报,了解河外村基层党建工作开展情况,认真查看党建工作台账、党员积分制上墙公示、党员活动室建设情况。景绚要求,要全力以赴落实好基层党建巩固年各项任务特别是党支部规范化达标建设工作,严格按照49项具体的要求,逐一落实逐一销号,全面提升各党支部规范化标准化水平,夯实基层战斗力。同时要严格落实三会一课”“支部主题党日等组织生活制度,把缴纳党费、主动参加组织生活等党员义务扎扎实实落实到位,进一步提高党内组织生活的质量。

随后,景绚一行到河外水稻合作社,了解合作社水稻种植、加工、销售情况,她要求,要全力以赴扶持好集体经济发展以河外水稻合作社为依托,在已达到产销一体化的基础上,进一步做好包装与宣传的工作,力求树立叫得响、站得住的品牌,同时做好村集体经济向小组延伸等工作,努力开辟为民增收新途径。

领导鲁春红王勇施忠诚,岔河乡党委主要领导参加调研。(方薇 任晓溪)



 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警