富良棚小学为留守儿童献爱心送温暖
发布时间:2018-12-21 20:06 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

少年儿童是祖国的未来,由于留守儿童父母长期在外打工,孩子们缺少父母关怀,更需要学校、社会的关心与爱护。为了给留守儿童营造一个温馨快乐的校园环境,持续关注留守儿童的成长,1219日,富良棚中心小学在留守儿童之家开展了我有一个微心愿为主题的关爱留守儿童献爱心送温暖活动。

活动中,富良棚小学党支部书记李光龙与富良棚中心小学校长刘文清携手为留守儿童颁发爱心文具,圆了留守儿童的微心愿,把爱心和温暖传递给留守儿童,为留守儿童营造了一个温暖的学习氛围,孩子们表示要用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

(富良棚小学德育处)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警