富良棚乡安监站进行施工安全现场检查
发布时间:2018-11-02 16:00 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为进一步加强安全生产监督检查,消除事故隐患,1031日,富良棚乡安监站联合兽医站到富良棚乡西舍迭养殖场进行施工安全检查。

工作人员主要对施工现场危险性较大的机械和模板支撑、脚手架搭建等进行安全检查,对现场发现的问题及时指出,要求施工方限期整改,完善安全防护措施。同时,要求工程监理人员积极配合安监站工作,对施工现场流程做好监督工作,对可能出现安全隐患的关键部位做到及时检查,笃行质量是安全基础,安全为生产前提的工作宗旨,严控施工现场安全关卡。

日常例行检查是严格落实安全生产主体责任制的重要举措,安全生产放到第一位,为后续安全生产奠定基础。

(富良棚乡安监站)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警