富良棚乡召开2018年四季度安全生产工作推进会
发布时间:2018-11-01 14:03 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

1031,富良棚乡组织召开2018四季度安全生产工作推进会乡党政班子成员,各站所、驻富各单位负责人,各村党总支书记、村委会主任参加会议。

分管领导龙福生总结前三季度安全生产情况,分析当前全安全生产形势,并对第四季度安全生产重点工作作了要求一是要正确认识当前形势,强化忧患意识,加大安全隐患排查和治理力度坚决杜绝重发展、轻安全。二是要提高认识,积极作为,确保安全生产各项措施落到实处。严格安全生产许可制度,凡是未取得安全生产的许可的生产经营单位,一律取缔凡是存在重大安全隐患的,一律停产停业整改凡是经整改检查后仍然不具备安全生产条件的,一律关闭。三是理清思路,突出重点,着力抓好四季度安全生产工作。进一步落实消防安全建设,强化对消防器材的维护保养强化对人员密集场所消防安全监管,确保安全抓好危险化学品、非煤矿山安全、烟花爆竹、建筑施工、学校等重点行业领域安全生产大排查大整治工作,确保全安全生产形势稳定,实现全年安全生产目标任务。

(富良棚乡安监站)

图片1.png

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警