富良棚乡水管站全力抢修保供水
发布时间:2018-10-08 16:09 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

103日上午,富良棚乡水管站值班室收到群众来电称路边自来水管漏水,水从漏洞喷出两米高水柱。

值守人员得知消息后赶往事发现场,只见路边自来水不断喷出,路面被水浸湿。经了解,因路边山体小幅滑坡,水管被滚落的山石砸断,造成大量自来水喷出,漏水严重,导致富良棚乡婀娜村委会以正组停水。获悉消息后,乡水管站立即派来抢修人员,先将水阀关闭后,再进行抢修。经过三天的抢修,以正组于107日恢复供水。乡水管站值守人员在国庆期间,按照要求落实好24小时值班制度,保持信息联络畅通,出现问题快速反应,及时抢修解决了以正组人饮问题,切实贯彻峨山县执行力提升年工作落实年相关要求。

(富良棚乡水管站   李扬)

mmexport1538965451602.jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警