富良棚中学开展新学年防灾减灾疏散演练
发布时间:2018-09-11 20:47 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为不断提高师生避震逃生和自护自救能力9月7日下午,富良棚中学组织开展了火灾及震疏散演习,并宣传普及防灾减灾知识。

应急警报响起,所有教师沉着冷静地指挥学生有序、迅速地按预定的撤离路线离开教室、离开宿舍至操场,由班长清点各班人数报总指挥。疏散演习过后,安全处主任指挥集中学生转移阵地,开始消防减灾演练,学生在观看工作人员使用灭火器灭火的过程后,亲自上台操作使用灭火器。活动末,总指挥长、安全主任、德育主任对此次活动做了深刻总结。此次活动增强了师生自我保护及逃生意识,达到预期演练效果。(富良棚中学  苏敏飞  矣琴)

图片1.png

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警