富良棚乡卫生院召开基本公共卫生均等化服务督导反馈会
发布时间:2018-08-08 14:51 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

86日,峨山县基层管理中心李光庭主任及孙瑜副主任到我单位召开富良棚乡2018年上半年基本公共卫生均等化服务督导考核反馈会。针对考核组提出督导考核意见做出了详细的分析,深刻剖析公卫工作中存在的问题和不足,并给出了改进方法。

针对提出的意见和建议,我们下一步工作中将继续加强工作中的不足,加强对村卫生室的业务指导和监督,村卫生室要加强业务学习同时加强思想建设提高业务水平和服务意识。将富良棚乡基本公共卫生服务工作做实做细,服务好群众,落实好国家的惠民政策。

(富良棚乡卫生院 王宏艳)

图片1.png

 

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警