市委巡察组到富良棚乡巡察调研产业发展
发布时间:2018-08-08 08:51 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

86日,在市纪委驻市司法局纪检组组长周葆华带领下,市委脱贫攻坚巩固提升、扫黑除恶、农村人居环境整治专项巡察组到富良棚乡巡察调研脱贫攻坚巩固提升产业发展情况。

烤烟作为富良棚乡的支柱产业,在塔冲,巡察组一行实地查看了千亩烤烟连片核心区,听取乡长施正伟对塔冲村产业发展的思路和谋划,并到李成涛、李洪明两户村民家走访,了解烤烟采烤情况及塔冲农家乐运行情况,对取得的成效给予了肯定。

随后巡察组实地查看了美党好义本起肉牛养殖基地、云南律律顺农业科技开发有限公司西舍迭柑橘基地。巡察组指出,富良棚乡产业发展初具规模,成效明显,对富良棚乡以大户带动贫困户脱贫致富的方法表示肯定,针对下步工作,巡察组强调,要充分把握当前乡村振兴战略实施契机,发展好乡村旅游,抓好产业发展良好态势,促进脱贫攻坚巩固提升。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任康德勤,县纪委常委、县委巡察办主任柏继江陪同巡察调研

(富良棚乡纪委   矣波明)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警