富良棚乡城乡居民医保经办点深入婀娜村现场办公
发布时间:2018-06-28 22:17 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

城乡居民基本医疗保险是政府引导的一项社会保障制度,为真正做到乡不漏村,村不漏户,户不漏人,富良棚乡城乡居民医保经办点工作人员全面落实掌握2017年参保2018年未参保人员未参保原因。627日,县人社局副局长普云芬,县医保中心普学正、龙琰琥等人,同富良棚乡城乡居民医疗保险经办点工作人员深入婀娜村委会婀娜村民小组,在村委会工作人员的陪同下,对在村因生活困难拒缴医保、思想观念上对医保存在误解、子女不尽赡养义务的老人及经村委会动员还是拒缴医保的四部分人群进行再次动员,充分向其宣传医疗保险政策,报销政策等。

此次进村入户通过现场办公的形式,成功动员并收取该小组一名77岁空巢老人的参保费。(富良棚乡合管办  周蓉)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警