富良棚乡卫生院开展禁毒、防艾知识培训会
发布时间:2018-06-27 10:33 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

深入开展我乡禁毒防、传染病防治工作,大力宣传艾滋病防治政策,增强医务人员对艾滋病防治知识的了解,6月25日富良棚乡卫生院组织全院职工及乡村医生进行了一次禁毒防、传染病防治相关知识培训会。

卫生院职工、乡村医生共30余人参加了此次培训,会上峨山县人民医院陶丽琼老师分别就艾滋病方面工作作了详细讲解,乡卫生院防艾科同志给大家传达了预防艾滋病基本知识以及当前我国艾滋病现状、艾滋病的发病机制、传播途径和传播速度以及如何预防艾滋病等一系列知识。通过此次培训,加深了医务人员对艾滋病、传染病相关知识的了解。动员大家共同参与防艾、抗艾,最终达到你我同参与,为富良棚乡的防艾事业做出应有的贡献。(富良棚卫生院 王宏艳)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警