塔甸镇召开2018年党风廉政建设责任制考核汇报会
发布时间:2018-12-05 09:39 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

IMG_3768.JPG

    124日,塔甸镇召开2018年党风廉政建设责任制考核汇报会,峨山县党风廉政责任制第六考核组塔甸镇班子成员各站所负责人村党总支书记、村委会主任参加了会议。

IMG_3760.JPG

    会上,县委常委、纪委书记、监察委主任康德勤作动员讲话。他提出两点检查考核工作意见,一是提高政治站位,端正考核态度。二是精心组织,对标对表严格开展考核。

    康德勤强调,党风廉政建设责任制是党风廉政制度体系中一项基础性、全局性的制度,在反腐倡廉建设中处于龙头地位,是深入开展反腐倡廉建设的重要制度保证。考核,只是一种督促手段,其目的在于促使领导班子成员把党风廉政建设摆在重要位置,担负起全面从严治党的主体责任,履行好“一岗双责”、抓好职责范围内的党风廉政建设工作。

IMG_3774.JPG

 IMG_3793.JPG

        会上,镇党委书记施仲彪做党风廉政建设工作责任汇报。分别从落实党委全面从严治党主体责任、履行管党治党政治责任、持之以恒正风肃纪、贯彻落实中央和省市重大决策部署、推进党风廉政建设和反腐败工作五个方面做了详细汇报,并指出了工作中存在问题和整改措施。

    会上,党政主要领导做了个人述责述廉报告参会人员对镇领导班子成员进行民主测评填写了《峨山县2018年度党政领导干部述责述廉民主测评表》和《峨山县2018年度乡镇(街道)党政领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评表》两张测评表。会后,考核组抽查两个站所、两个村委会,并查阅了党风廉政建设工作的相关资料。宣传办  欧颖


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警