“中国梦·大地情”文艺巡演来到塔甸镇
发布时间:2018-11-07 09:42 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

IMG_3202.JPG

    116日下午2点,玉溪市文化馆主办,峨山县文化馆承办的“中国梦·大地情”巡演在塔甸镇文化广场举行。

    演出开始前,镇党委副书记柏贵秋致辞:“文化活动是一个开放的大舞台,对社会主义新农村建设、丰富广大农村群众精神文化生活、繁荣基层文化起着重要的促进作用。塔甸镇的文化事业的蓬勃发展离不开市、县级各部门的关心和支持。我镇文化旅游事业将继续坚持以‘先居之所、圣火之地、花鼓之源’为方针,以创新的思维,蓬勃的朝气,大力实施“文旅活镇”战略,推动塔甸原生态全域旅游发展。”

IMG_3233.JPG

   IMG_3308.JPG

 IMG_3360.JPG

     两个小时的舞台向当地群众展现了彝族舞蹈、男女声独唱、情景剧、小品、男声表演、傣族舞蹈、花灯小戏的节目类型,精彩纷呈的演出赢得现场观众的阵阵掌声。(塔甸镇文化站 欧颖)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警