塔甸镇举行监察专员办公室揭牌仪式
发布时间:2018-11-05 17:46 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

11月5日,塔甸镇党委、纪委按照县委、县纪委监委关于监察体质改革向基层延伸的工作部署,举行玉溪市峨山县监察委员会派出塔甸镇监察专员办公室揭牌仪式。镇党委副书记、镇长任燕宏出席了揭牌仪式。

IMG_2956.jpg

任燕宏在仪式上致辞,他说道:通过赋予乡镇(街道)纪检机构和干部相应监察权限、设立监察专员等方式,目的在于解决赋权问题,推动监察职能向基层延伸,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

2.jpg

任燕宏强调:我们要从政治和全局的高度认识到监察委员的职责所在一要充分认识推动全面从严治党向基层延伸的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的部署要求上来。要始终把政治建设摆在首位,把准政治方向,更加自觉地在党的集中统一领导下开展党风廉政建设和反腐败工作。三要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保塔甸镇各项工作沿着正确政治方向顺利推进。

4.jpg

仪式上,任燕宏和镇纪委书记矣进伟一起揭牌,并为监察专员办公室聘请的廉情监督员颁发聘书。(宣传办 欧颖)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警