塔甸中小学开展建档立卡户文化信息核查工作
发布时间:2018-10-10 20:59 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

近日,塔甸中小学联合开展教育精准扶贫工作,对塔甸镇7个村委会71个村民小组651户建档立卡户2622人进行文化信息比对核查,并认真填写了《入户调查表》。

IMG_6922.jpg

IMG_6923.jpg

本次信息比对核查中小学联合进行,分工协作,对每位建档立卡人员的身份证号码、文化程度、在校生状况、入学、毕业时间、就读学校、年级专业等信息进行了认真核实。通过本次调查,使学校能更准确掌握建档立卡学生的信息,对以后学校开展教育精准扶贫工作打下坚实的基础。(塔甸小学  丁光成)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警