峨山县工商联领导深入塔甸镇亚尼敬老院开展重阳节慰问
发布时间:2018-10-10 10:17 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

        微信图片_20181009163424.jpg

         109日,峨山县工商联柏雄香副主席及嘉利达商贸有限公司总经理徐伟亮来到塔甸镇亚尼敬老院,在镇民政办分管领导及工作人员陪同下看望慰问敬老院的老年人、以及从事老年服务工作的工作人员,给他们送去重阳节的祝福及慰问品。

    在敬老院里,柏副主席与老人交谈,了解他们的身体状况、日常生活、饮食起居等情况,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的重阳节。孝敬老人是中华民族的传统美德要努力打造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,让老年人拥有更加幸福祥和的晚年生活(塔甸镇  吴艳梅)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警