县汛期安全生产督查组到塔甸镇督查汛期安全生产工作
发布时间:2018-08-09 11:52 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

8月8日,县汛期安全生产督查组第四督查组来到塔甸镇督查汛期安全生产工作。督查组认真查阅了塔甸镇相关汛期安全生产工作台账,并实地查看了中石化分公司塔甸加油站和塔甸镇喇叭口采石厂两家企业及亚尼水库汛期安全生产工作情况。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

此次督查重点对我镇落实上级汛期安全生产会议文件精神落实情况、汛期安全生产隐患排查整治工作情况、汛期安全生产工作推进情况、企业汛期安全生产工作落实情况、汛期应急管理值班值守和信息报送制度、应急预案、队伍、物资、装备等工作进行了全面的督查。

    督查组充分肯定了塔甸镇汛期安全生产工作取得的成绩,并对下一步汛期安全生产工作提出了宝贵建议。(塔甸镇 李洪东)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警