塔甸镇参赛队荣获峨山县2018年“女能人”杯彝族广场舞大赛最佳才艺奖
发布时间:2018-08-08 14:18 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

8月6日,峨山县2018年火把狂欢旅游节暨第四届彝族花鼓舞艺术节“女能人”杯广场舞大赛再掀节日高潮,塔甸镇参赛队荣获最佳才艺奖。

1671557345.jpg

由峨山县“女能人”协会主办,县妇联、文体局、文化馆等单位承办的“女能人”杯彝族广场舞大赛拉开帷幕,从早上9点开始,抽签、彩排、布置现场,民族广场上音乐声不断,吸引了大量围观群众。

1194211759.jpg

晚上8点,演出开始。来自八个乡镇的9支参赛队伍给现场观众带来一场音乐、舞蹈、健身融合的视觉盛宴。塔甸镇的16名参赛者带来舞蹈《啊嗒喂》,娴熟的动作、敏捷俏皮的舞姿展现了彝族女子活泼可爱的性情;烟盒声叮叮咚咚,敲响的是彝家儿女的幸福生活。在热烈的掌声中顺利完成了演出,并荣获峨山县2018年“女能人”杯彝族广场舞大赛最佳才艺奖。(镇妇联 欧颖)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警