塔甸镇开展“全国安全生产月”宣传活动
发布时间:2018-06-12 16:56 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为全面开展全国安全生产月”活动,塔甸镇党委、政府高度重视,召开专题会议精心策化,制定确实可行的实施方案。6月11日,镇安监站、交通站、综治办、塔甸国土所、司法所等多部门联合利用街天人流量大、人员集中的特点开展宣传活动。

活动紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,集中开展安全生产的安全技能培训、安全知识及安全法律法规的宣传教育活动,共粘贴安全生产画80余幅,发放宣传纸杯800份,宣传单200余份,宣传袋100余个,宣传对象人数1500人。

通过把“全国安全生产月”宣传活动与防范遏制重特大事故结合起来,与推进安全生产领域发展结合起来,进一步提高全民安全意识,在全镇营造出强化安全发展理念,提升全民素质安全氛围。(企业办  李洪东)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警