双江街道继续开展打击烧炭行动
发布时间:2019-01-10 19:55 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                           双江街道继续开展打击烧炭行动

1417,双江街道林业站分别前往新村西舍迭和富泉村黑泥田片区开展了打击烧炭专项行动。

经群众举报说在西舍迭和黑泥田附近有人进行烧炭活动,针对这一情况双江街道林业站及时组织人员进行调查,在掌握了准确的情报后,迅速出击。现场采用十字镐、锄头等工具,将炭窑挖烂、破坏,对剩余的栎炭进行点烧,打击了非法烧炭人员的嚣张气焰。

此次行动捣毁炭窑2个,有效打击了双江街道辖区内的非法烧炭行为,震慑了非法烧炭人员。下一步,双江街道将把打击烧炭活动作为一项经常性的工作来抓,发现一个挖掉一个,对破坏森林资源的违法行为保持高压态势,为建设生态双江作出自己的努力。(靳晓卫)

  


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警