县初中教师教学技能竞赛圆满落幕
发布时间:2018-09-30 15:56 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                        县初中教师教学技能竞赛圆满落幕

 

9月27-28日,由县教科所举办的2018年峨山县初中教师教学技能竞赛,由锦屏中学承办的语文和政治学科竞赛圆满落下帷幕。

锦屏中学高度重视教师教学技能教育和培训工作,在学校领导班子的关心支持下,在各教研组的通力协作下,把筹备参赛的过程,作为促进广大教师教学技能和水平全面提升的过程,认真组织、精心安排、严格把关、优中选优,为取得优异的成绩付出了心血。开展了以“同课异构”为主导,观、评、议、磨为主要形式的教研活动,取得了成效。锦屏中学组织参加了竞赛,各组经过精心准备,参赛教师在全县众多参赛教师中脱颖而出,英语组的赵玲老师、历史组的王敏老师荣获一等奖;数学组的苏竹林老师、政治组的舒黎剑老师荣获二等奖;语文组的陆光琼老师、地理组的龚兆俊老师荣获三等奖。

县初中教师教学技能竞赛,是县教育局、教科所在全县教育系统中组织开展的品牌活动,每年举办一次,目的是为了加强教师队伍建设,提升教师教学质量,推动教学改革创新,促进教师专业发展的重大举措。(施海莹  赵军生)

                                       


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警