县领导深入登云社区指导“四经普”入户清查工作
发布时间:2018-09-14 22:13 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                          县领导深入登云社区指导“四经普”入户清查工作

9月14日,县委常委、副县长常成在县“四经普”领导小组办公室主任、县统计局局长黄兵、县“四经普”领导小组办公室常务副主任、县统计局副局长郭燕、双江街道“四经普领导小组副组长、街道副主任合成晓等领导的陪同下,深入到双江街道登云社区指导“四经普”入户清查工作。

常成副县长首先来到登云社区辖区内的“峨山县鑫瑞食品有限公司”入户清查。负责该企业清查工作的两位普查员使用PAD登录、核实了企业的相关清查信息,并在纸质登记表上请企业负责人签名认可。常成副县长对普查员熟练的PAD操作技能和准确的数据登记给予了肯定;对企业负责人积极配合“四经普”的入户清查工作表示感谢。

走出鑫瑞食品厂后,常成副县长选择了一家经营了十余年之久的“峨山县鑫发汽车饰品店”进行入户清查。常成副县长向企业负责人宣传了“四经普”入户清查工作的意义、内容和目的;询问了清查工作需要登记的相关信息和数据,并让负责该企业的普查员现场使用PAD登录和纸质登记,对该企业以前在工商登记中变更的信息,亲自指导普查员进行了准确输入和核实。

最后,常成副县长要求县、街道“四经普”的全体工作人员要责任明确、行动到位、业务熟练,及时认真的开展入户清查,确保清查数据的准确无误。(四经普    江洪)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警