双江社区开展移风易俗宣传活动
发布时间:2018-08-10 17:08 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                                 双江社区开展移风易俗宣传活动

为推进社会主义核心价值观落细落小落实,推进社区风气进一步好转,着力营造风清气正、文明节俭的良好社会风尚,双江社区以“推进移风易俗 树立文明新风”为主题,开展移风易俗活动。

社区通过在辖区范围宣传栏张贴《移风易俗倡议书》,以各种会议、标语、黑板报等形式开展宣传动员,引导广大居民群众树立起正确的婚丧事办理观念,改变落后风俗习惯,崇尚现代文明理念,推动社风美起来。同时,社区领导班子分别深入居民家中就《关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》的文件精神进行宣传,并及时为居民群众做好解疑释惑,打消群众的思想顾虑。(鲁翠书)

 

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警