双江社区与消防大队举行“八一”联谊会
发布时间:2018-08-10 17:07 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                               双江社区与消防大队举行“八一”联谊会

为进一步开展共驻共建活动,把双拥工作引向深入,7月31日下午,双江社区与县消防大队联合举行“八一”联谊会”。

社区艺术团队与消防大队同堂文艺演出,节目丰富多彩,有舞蹈、诗歌朗诵、独唱、吉他伴唱、抢凳子游戏等,精彩的节目赢得了阵阵掌声。同时,活动期间还穿插了互动游戏,大家踊跃参与活动,气氛活跃,欢声笑语不断,战士们脸上都洋溢着开心的笑容。 此次共建联谊活动,更加增进了社区与消防大队官兵之间的感情和联系,深化了警民之间的鱼水情谊,提高了社区双拥工作水平,进一步增强了双拥意识和国防观念,丰富了双拥工作载体,展现了军民团结、军民共建、军民和谐的美好景象,充分体现了“十九大精神”中新时期“军爱民、民拥军”的鱼水情谊。(鲁翠书)

 

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警