甸中镇积极协调解决汇川坝路建设中出现的问题
发布时间:2018-12-06 22:09 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

   

     农村道路建设过程中,常常涉及到很多农户的切身利益,大部分是田地问题,由于农村道路建设工程没有田地补偿费用,所以,一旦涉及到田地占用问题时,就需要积极主动和农户沟通好、协调好。

汇川坝路在建设过程中,由于涉及的两家农户不同意自家少量田地被占用,使工程建设无法进行。2018年12月4日,镇交通所工作人员和村委会、小组人员一起来到存在问题的路段,实地调查了解情况。通过实地测量,拿出数据后积极和涉及农户沟通协商,农户最终同意把自家的少量田地用于农村道路建设,工程建设得以顺利开展。(甸中镇交通所)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警