县领导到甸中镇慰问高龄失能困难老人
发布时间:2018-10-16 09:10 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

20181011日上午,在九九重阳节到来之际峨山县委常委政法委书记柴慧明副县长、公安局局长马东坤一行6人到甸中镇为高龄、失能、困难老人送去节日祝福。甸中镇党委书记王加学组织委员王婧娴和老龄办的领导陪同慰问。

慰问组的领导冒着毛毛细雨分别到5老人家中与他们促膝交谈,握手问好,仔细了解老人的身体健康状况日常饮食习惯性格表现家庭和睦等情况把党和人民关怀的慰问金和慰问品送到老人手中,祝愿老人们“老年节”快乐。老人们深感党的温暖,拉着慰问组领导的手反复赞扬共产党好,人民政府好,百姓生活有保障。

此次慰问共走访了甸中镇5个村委会,对5名年满80周岁、丧失生活自理能力、生活困难、农村户口的老年人进行重点慰问。其中,甸头村慰问百岁老人1人,西就村、大寨村、白土村、甸中社区慰问高龄、失能困难老人4(甸中镇老龄委)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警