县普查办到甸中镇为四经普工作做检查指导
发布时间:2018-10-11 16:45 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

2018105日,县普查办到甸中镇,对甸中镇四经普以下工作做详细检查指示。

一是检查组通过对甸中镇经普办四经普数据的检阅,及时掌握甸中镇四经普工作进度,并对甸中镇四经普下步工作做了详细指示;二是检查组了解经普办工作人员在PDA使用过程中出现的问题进行处理,对PDA的使用进行实地指导,保证数据的精准性;三是检查组通过数据的查阅比对,对甸中镇四经普工作存在的问题做出指导。

通过检查,使普查办工作人员对四经普工作有了更为深刻的认识,为四经普工作的准确性合理性提供了保证,对甸中镇四经普工作的顺利进行具有重要意义。 (甸中镇四经普办公室 康绍顶)

 

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警