镇纪委工作约谈各村(社区)监委会主任
发布时间:2018-09-14 11:15 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

工作约谈.JPG

近日,镇纪委针对各村(社区)监委会发挥监督作用不明显,推进重点工作不力等情况,对监委会主任进行集体工作约谈。

镇纪委书记普春茂对各村(社区)三季度重点工作推进情况进行了通报,对工作中存在的问题进行了解答,对谋划四季度工作,圆满收官全年工作进行了安排。

普春茂要求,各村(社区)监委会一要强化责任担当,认真履行监督职能;二要充分发挥监委会委员的作用,打开工作局面;三要加强“三资”管理工作监督;四要化被动为主动,主动开展监督,推动各项事务决策的公开透明,从源头上遏制群众身边的不正之风和腐败问题;五要围绕群众关心的人、钱、事,紧盯权力运作,从而增强村干部履职行为的规范和监管力度;六要紧盯土地、财务等关键环节和重点领域,时时把关,处处监督,使各项惠民政策落实到位。(纪委办  何兵)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警