县民政局方贵生副局长到甸中镇敬老院检查安全生产工作
发布时间:2018-08-10 15:03 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为了切实做好敬老院安全生产管理工作,防止和遏制各类安全事故的发生,确保老人的生命财产安全。89,县民政局方贵生副局长一行到甸中镇敬老院开展安全生产大检查工作。

检查过程中,检查人员重点对敬老院食品安全、用火、用电,消防设施、器材的配置以及电器设备等情况展开了检查,同时听取了甸中镇民政所负责人对安全生产管理情况的汇报,并针对检查出的隐患问题,检查组要求负责人立即采取相应的安全防范措施,限期整改到位。

最后,方副局长强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,及时消除一切不安全因素,切实把安全工作责任目标落到实处,全力为老人创造一个安全、温馨的生活环境。  甸中镇民政所)

 

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警