甸中司法所积极开展《保密法》宣传活动
发布时间:2018-08-10 14:57 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

E09853EC72F22C0E07F1538FB27E2FA3.png

为进一步应对信息化条件下保密工作的严峻形势,切实提升我镇广大干部群众的保密意识和保密常识,深入学习宣传和贯彻执行好保密法律法规制度,2018年88日,甸中司法所联合镇党政办、综治办等单位结合工作实际,以“法律进市场”为载体,在甸中镇集贸市场组织开展了保密法宣传教育活动。

    活动在显著位置悬挂保密法宣传标语、展板、发放宣传手册和折页等多种方式,对保密责任、保密守则等保密相关法律法规及法律援助条例、禁毒知识进行了宣传。

此次活动发放各类宣传材料近500份,取得了较好的宣传效果。保密法宣传活动的开展,在扩大保密法知晓率的同时,在全镇营造出“人人知保密,人人善保密”的良好宣传氛围。甸中司法所:张帆)                                                               

                                  

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警