甸中镇为生猪养殖科技示范户发放饲料
发布时间:2018-05-30 21:20 来源:峨山县人民政府 打印




  为做好2018年农技推广生猪产业指导工作,甸中镇畜牧兽医工作站生猪产业技术指导员在县畜牧兽医局专家组的指导下,及时进村入户做好生猪养殖科技示范户指导工作。
  截止2018年5月30日,技术指导员共在全镇11个村委会(社区),为18户生猪养殖示范户开展了入户指导。同时为每户生猪示范户发放生猪饲料40kg,要求示范户把自己学到的新知识、新技术传授给周边的养殖户,带领周边养殖户共同搞好生猪生产,成为新农村建设的排头兵。通过入户,面对面指导养殖科技示范户进行生产实践,进一步提高了生猪养殖示范户的满意度和认知度。(甸中镇畜牧兽医工作站 李玉彪)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警