甸中中学顺利完成2018年国家义务教育质量监测
发布时间:2018-05-30 21:18 来源:峨山县人民政府 打印




  自甸中中学被确定为2018年国家义务教育质量监测的样本学校,甸中中学认真贯彻落实监测工作要求,并成立了由校长王忠良任组长的领导小组,教务处、德育处、校办公室、总务处、安全处等五个部门积极配合,有条不紊地开展各项监测前准备工作,并于2018年5月24日顺利完成各项测试任务。
  本次国家义务教育质量监测内容为八年级学生数学学习质量状况、体育状况及其相关影响因素,监测对象是八年级学生(随机抽取30名样本学生),以及学校校长、八年级班主任、数学、体育老师。 测试当天,在责任督学和校长的亲自坐阵指挥下,全体工作人员服务大局,严格按照操作流程贯彻落实各项监测工作。参加测试和问卷调查的师生能遵守考场纪律,听从指挥,服从安排,认真作答。(甸中中学)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警