您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
市招商合作局到我县开展招商引资考核
发布时间:2019-01-11 09:48 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

    1月8日,市招商合作局副局长胡宝玉带领考核组一行4人,到我县进行招商引资绩效考核。
    考核汇报会上,胡宝玉副局长做了动员讲话,峨山县政府分管领导蒋晓林汇报了我县2018年招商引资工作情况及2019年招商引资工作目标,县招商合作局局长何克敏就我县在招商引资宣传方式及工作亮点做了汇报。会后,考核组查阅了项目有关材料,详细考核了项目进展、存在问题等情况,并抽取我县万亩生态茶园及高端茶叶加工项目、年产180万平方米多层实木复合地板项目、峨山绿色无公害农产品新零售平台和体系建设项目进行了实地核查。
    考核组对峨山县在招商引资工作中取得的良好成绩表示肯定,认为我县招商引资工作思路清晰、目标明确、成效明显。希望峨山县今后在签约项目、线索企业上多下功夫,力争早日开工,按目前市政府要求,狠抓在谈项目,提前动手谋划一批好项目,为明年招商引资工作奠定基础。(峨山县招商合作局)

2.jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警