您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
县国土资源局积极开展2018年度土地变更调查图斑核查工作
发布时间:2019-01-11 09:47 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

  近日,按照省自然资源厅的安排部署,县国土资源局开展了2018年度全国土地变更调查图斑核查工作。
  县国土资源局地籍股、执法监察大队及各乡镇国土所工作人员协同昆明云金地科技有限公司工作人员分成了三个小组对我县目前已下发的182个图斑(下发率为96%),逐一进行实地核查、拍照存档、信息登记等工作。
  下一步,县国土资源局将根据2018年度土地变更调查与遥感监测工作的主要内容、总体思路、政策要点和实施方案对监测图斑进行逐一会审,确保对每一个图斑都定性准确、处理得当。(县国土资源局 宋义)
12.jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警