您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
中共峨山十二届县委常委会第79次会议召开
发布时间:2018-12-06 14:41 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

微信图片_20181206112755_副本.jpg

12月3日下午,中共峨山十二届县委常委会召开第79次会议,对近期重点工作和相关问题进行研究。

微信图片_20181206112744_副本.jpg

县委书记姜兴林主持会议。

会议传达学习了全省、全市宣传思想工作会议精神,研究全县贯彻意见。会议指出,全省、全市宣传思想工作会议精神,为肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务、奋力开创宣传思想工作新局面明确了方向和目标。全县各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,凝聚共识、激发潜力、增强合力,确保全县宣传思想工作做深做实、做出特色、做出亮点、做出品牌。要加强党对宣传思想工作的全面领导,以党的政治建设为统领,把方向、抓导向、管阵地、强队伍,切实把党的领导贯穿到宣传思想工作各领域各环节,确保宣传思想工作始终沿着正确方向前进。

微信图片_20181206112735_副本.jpg

会议研究了2018年党风廉政建设和反腐败工作有关事宜,原则同意《峨山县 2018年度党风廉政建设责任制检查考核实施方案(送审稿)》、《关于开展峨山县 2018年度党风廉政建设责任制检查考核工作的通知(送审稿)》。会议强调,认真贯彻落实中央和省、市、县委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署和全面从严治党的新要求,对确保全县党风廉政建设和反腐败工作持续深入推进,维护党的执政形象,巩固党的执政地位具有重要意义。全县各级各部门要深化责任落实,在明确责任目标、严格检查考核、严肃责任追究、狠抓责任落实上下功夫。要严肃开展考核,确保考核工作纪律严明、取得实效,确保全年目标任务圆满完成。

微信图片_20181206112730_副本.jpg

会议通报了峨山县第三届体育运动会有关事宜。

微信图片_20181206112725_副本.jpg

县委常委出席会议,县人大常委会党组书记、县政协党组书记列席会议。部分县级领导、县级部门负责人列席相关议题。(李向阳)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警