您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
省调研组调研我县2018年度农村公厕建设管理
发布时间:2018-12-04 10:20 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

  近日,省住房城乡建设厅村镇处副处长傅中见、  西南林业大学工程师王林、市住房建设局副局长王晋、市人居办主任石伟等人组成调研组对我县开展农村公厕建设管理情况调研。此次调研主要针对我县镇区公厕和村庄公厕的保洁管理制度、公厕及周边环境卫生、公厕制度上墙等情况进行了解,调研组一行走访了化念镇集镇、上班秧、凤凰社区,岔河乡集镇、河外村、哈龙村和甸中镇集镇、甸头村、古柏村,实地对镇区公厕和村庄公厕的保洁工作是否到位、公厕制度是否上墙、环境卫生是否干净整洁的情况进行查看和了解询问。

  调研组对我县农村公厕建设管理作出的努力及成效给予肯定,对我县农村公厕管理建设工作提出建议:一是加强镇区公厕和村庄公厕的保洁管理制度;二是要建立长效机制,对公厕及周边环境卫生管护工作做到位;三是做好公厕制度上墙,切实开展好农村公厕建设管理工作。(住建局人居办)

1.png

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警