您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
市督导组对我县2018年提升城乡人居环境行动工作进行督导
发布时间:2018-12-04 09:37 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

  近日,原市人大常委会主任董诗强、原市委副秘书长周文云、原市发改委副主任李士进、市住建局执法稽查局副局长龚涛组成督查组,对我县2018年提升城乡人居环境行动工作进行督导。此次督导主要针对我县贯彻落实人居环境整治三年行动计划精神情况、2016年和2017年省级农村人居环境项目推进及资金使用情况、2018年第一批农村人居环境整治示范村项目推进等情况进行督查了解,督导组一行走访了甸中镇觅耻冲旧址和松山示范村,实地对农村人居环境整治中是否配备村规民约和生活垃圾清运收费制度的情况进行了解询问。

  督导组对我县在提升农村人居环境行动作出的努力及成效给予肯定,对我县人居环境工作开展提出建议:一是打造美丽村庄,加强规划示范村组;二是要转变农户意识、建立长效机制;三是营造全民动手、人人参与的浓厚氛围,切实开展好改善城乡人居环境各项整治工作。(县住建局)

1.png

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警