您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
市统计局副局长周映海到峨山县指导人口变动抽样调查工作
发布时间:2018-11-07 17:26 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

  11月6日,市统计局副局长周映海及人口社会科科长李雪雁等一行4人到峨山县调研2018年人口抽样调查工作。

    周映海副局长实地入户到峨山县小街街道小街社区指导人口变动抽样调查工作,通过与调查户亲切交谈,详细询问调查户的家庭基本人口情况,查看辅调员对调查户信息PAD录入情况,并对发现问题进行现场指导。

    通过走访,周映海对我县人口变动抽样调查工作给予了充分肯定,并要求:一是加强检查指导,入户登记应做到现场指导、检查和数据审核;二是真实准确搞好调查,调查户信息如实填写,辅调员要充分引导挖掘出调查表中涉及的家庭户人口出生、死亡、外出务工、就业等信息,确保数据真实,准确反映人口变动、劳动就业、人口出生死亡等情况。(县统计局    陆惠祖、金子晴)


1.jpg



主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警