您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
峨山县开展测量标志点指示碑埋设工作
发布时间:2018-10-11 15:49 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为认真贯彻执行《中华人民共和国测量标志保护条例》《云南省测绘条例》《云南省测量标志保护规定》,进一步加强我县测绘基础工作,全面提升测量标志点保护工作,近日,玉溪云玉测绘有限公司工作人员在我县开展测量标志点指示碑埋设工作。

此次测量标志点维护工作主要是对损坏的标志碑重新进行埋设,并对标志点是否完好进行普查。普查过程中发现4个水准点的标志碑被损坏,峨山县国土资源局协同玉溪云玉测绘有限公司对其进行了重新制作并进行了埋设。(峨山县国土资源局  宋义)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警