您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
峨山县顺利完成首宗国有建设用地使用权网上交易工作
发布时间:2018-10-11 15:38 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

20189281020分,云南省土地使用权交易系统上自动弹出恭喜峨山县鑫茂石化有限公司以245.1330万元成功竞得ETC20183号地块(宗地)的窗口,这标志着我县的国有建设用地使用权交易工作翻开了新的一页——国有建设用地使用权实现了网上电子化交易。

此次出让,县国土资源局、县政府采购和出让中心在规定媒体公开发布了出让公告,竞买人可自行到云南省土地使用权交易系统下载挂牌出让文件,提交报名资料,线上参与竞价,免去了以往线下交易过程中的来回奔波,降低了企业的竞买成本,实现了只要有互联网,就可以参与竞买。电子化交易将面对面的传统交易变成了背对背的交易,涉及竞买的各方无法互相得知信息,使土地交易的过程更加公平、公正、公开。(县土地储备中心  尹研)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警