您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
县水利局检查指导岔河乡“8.25”洪灾水毁修复工作
发布时间:2018-10-11 08:29 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

1010日下午,柏家立局长一行三人到岔河乡检查指导“8.25”洪灾水毁修复工作。

柏局长一行在岔河乡主要领导陪同下,沿受灾较为严重的河外河一路查看,不时与沿河田间地头劳作的群众交谈,了解受灾及生产自救情况和河道日常管护情况等。

通过实地查看,对岔河乡“8.25”洪灾水毁修复工作早部署、早行动取的成绩给予充分肯定,对下一步水毁修复工作提出了要求:一是领导要高度重视、主要领导亲自抓,切实保障人民群众生命财产安全;二是全面掌握和了解水利设施受损情况,制定水毁修复实施方案,突出重点,分轻重缓急分批实施;三是重点确保农村饮水工程正常运行,保证人民群众饮水安全;四是尽快修复影响农田灌溉的水毁工程,确保小春灌溉用水不受影响;五是对侵占河道田地进行彻底清除,确保河道行洪安全;六是汛期临近结束,全面排查水库、坝塘安全隐患,确保安全度汛。(峨山县水利局)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警