您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
峨山县民营企业积极参与民营企业发展政策落实情况第三方评估工作
发布时间:2018-09-14 17:29 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

912日,省工商联副主席王伟带领调研组来到玉溪,采取座谈交流的方式,对玉溪市支持民营经济发展政策落实情况开展第三方评估调研。峨山县组织了云南源天生物、云南恒昌东兴铸造、云南福乐新型建材、峨山金峰金属等5家民营企业代表参加座谈会。

会上,峨山县民营企业代表畅所欲言,向调研组反映了企业在发展以及在项目推进过程中存在的一些问题和困难。一是营商环境还是不尽人意,一方面融资难、融资慢、融资贵问题仍然突出,另一方面存在政策落实、项目审批难;二是企业出口商品退税程序繁琐、退税时间长等现实问题还不同程度存在。省、市工商联领导给予高度重视,省工商联调研组工作人员表示,会将本次座谈会听取的问题、建议整理归纳形成书面材料,上报省委、省政府,从上至下推动问题和困难的解决,促进两个健康发展。  

本次评估活动广泛听取民营企业意见呼声,了解政策措施落实中存在的问题,提出有针对性的意见建议,推动各项决策部署和政策措施更好落到实处、取得实效。(峨山县工商联)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警