您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
玉溪市人才服务中心董波率队到峨山县人才服务中心进行调研
发布时间:2018-09-14 16:57 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

2018912日,玉溪市人才服务中心主任董波等一行5人到峨山县人才交流服务中心就峨山县事业单位招聘、三支一扶、大中专生就业见习、档案管理等工作进行了专题调研,并召开了调研座谈会。听取、了解峨山县目前人才中心的工作现状,取得的成效及存在的问题和面临的困难。对峨山县的人才服务工作给予了充分的肯定,同时对今后的工作提出了宝贵的指导性建议。

参加这次座谈会的除了市人才中心的领导,还有峨山县人力资源和社会保障局局长矣春明,县人才中心主任郝保华,人才中心工作人员,三支一扶人员代表等。在调研座谈上市领导分别听取了矣春明和郝保华对峨山县事业单位招聘、三支一扶、大中专生就业见习、大中专生档案管理等工作的汇报。同时还听取了5三支一扶人员代表的工作及生活情况发言,了解他们的真实想法及遇到的困难及问题。在座谈会中董波对峨山县人才服务工作给予了充分肯定,同时强调人才服务工作是关系广大大中专毕业生劳动就业、档案信息的切身利益工作,一定要高度重视,特别是事业单位招聘工作的各个招考环节更是要慎之又慎,避免招聘工作中出现重大纰漏,对三支一扶人员,县人社部门和就业单位一定要给予特别的关心与支持,尽量解决他们在工作生活中的困难,让他们更好适应工作环境,让他们愿意来,留得住。在大中专生就业见习这一块工作上,董波主任特别指出,这是一项惠及企事业单位和大中专毕业生的一项工作,在工作中要加大就业见习政策的宣传,转变传统思想观念,拓宽就业见习基地建设等多效并举,争取把大中专生就业见习工作从完成上级任务到主动积极超额完成任务上转变,打造成人才中心促就业的特色工作。(峨山县人才交流中心  郭云慧)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警