您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
峨山提供公共就业服务 促进企业发展
发布时间:2018-08-09 15:21 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

一是每年开展春风行动”“民营企业招聘周等专项招聘行动,搭建企业招工平台,帮助企业招工。2018年峨山县劳动就业服务局和各承办单位精心筹备,及时收集用工岗位和求职需求信息,充分借助新闻、网络等媒体进行广泛的宣传,在双江、小街、化念等街道乡镇开展各类招聘会6场次,发布省、市、县46家用人单位用工招聘信息,提供就业岗位4000余个,涉及保险、机械制造、饮食服务、美容医疗、智能制程等多个领域。

二是依托各级人力资源市场、互联网新载体,打造企业线上线下招工平台,实现企业招工服务常态化。2018年以来主动同100余家云南劳务企业开展供需对接,用微信、微博、QQ等媒体广泛发布省、市、县企业的用工信息,为企业和务工求职者搭建供需平台,全面提供公共就业服务,助力企业持续发展。

三是不断推进便民利民服务措施,完善公共就业服务标准化建设,优化服务流程,简化服务环节和手续,加强与就业关联业务之间的信息共享和业务协同,全力打通政策落实的最后一公里。(峨山县劳动就业服务局 龙祥旺)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警