您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
多措并举做好高校毕业生就业工作
发布时间:2018-07-11 10:53 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

2018年峨山县人力资源和社会保障局结合高校毕业生情况,加快实施创新驱动发展战略和就业优先战略,努力开创政府激励创业创新、社会支持创业创新、劳动者勇于创业创新的生动局面,奋力闯出高校毕业生就业创业新路子。

一是加强组织领导,进一步健全工作机制。人力资源和社会保障局、教育局、财政局、发改局等部门成立高校毕业生就业创业的工作协调领导小组,指导全县高校毕业生就业创业工作,为全县高校毕业生就业创业工作提供了坚强的组织保证。

二是制订全县高校毕业生就业创业工作方案,落实目标任务,将部门任务层层分解下达,协同作战,明确领导责任,实行领导包抓,确保全县高校毕业生就业创业工作有序推进。

三是加大宣传力度,充分利用各种新闻媒介,加强对云岭大学生创业引领计划和玉溪市就业创业玉溪行动计划政策宣传和解读,大力宣传促进就业创业工作的经验做法,努力开创大众创业、万众创新的良好局面。(峨山县劳动就业服务局 龙祥旺)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警