您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
玉溪大化产业园区立新年产40万立方米混凝土项目进展顺利
发布时间:2018-07-11 09:50 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

峨山立新混凝土有限公司紧紧抓住嶍峨古镇建设、玉楚高速公路建设等项目建设的有利时机,在大化产业园区金水片区建设投资5200万元,占地12亩的年产40立方米商品混凝土搅拌站建设项目。

立新年产40万立方米混凝土项目于2018418日与玉溪大化产业园区举行项目签约仪式,正式入驻园区金水片区。20185月正式开工建设,预计20189月末竣工投入试生产。截止目前,项目已完成公司注册、项目备案、项目规划许可证等相关的行政许可工作。项目施工图和安全生产三同时报告书正在审核和编制中。项目已召开环境影响评价会,企业根据环保部门的要求对环评报告正在进行修改完善。项目工程建设稳步推进,现已完成场地平整工程量的90%,在开展场地平整的同时,同步开展项目设备基础的浇筑工程。

玉溪大化产业园区管委会实行项目秘书制跟踪服务,优质高效的做好项目行政许可审批和开工建设中的服务协调工作,助力项目全力推进建设。项目建成后,将进一步推动峨山混凝土行业的转型升级。


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警